Noticias Podcast Video
NHL
8 de fevereiro de 2023 - 01h02

Edmonton Oilers volta ao gelo em grande estilo e derrota Detroit Red Wings

Warren Foegele marcou dois gols e Jack Campbell fez 31 defesas para levar o time de Edmonton à vitória

Retornando da pausa do All-Star Weekend, o Edmonton Oilers venceu o Detroit Red Wings por 5 a 2 nesta terça-feira (7). Warren Foegele marcou dois gols e Jack Campbell, goleiro do time de Edmonton, fez 31 defesas.

Connor McDavid fez uma assistência e estendeu sua sequência de pontos para 13 jogos consecutivos.

Os Red Wings já estão há cinco partidas sem uma vitória no tempo regulamentar.

Com o resultado, os Oilers (29-18-4) somam 62 pontos e ocupam a primeira posição no wild card da Conferência Oeste. Já os Red Wings (21-20-8) seguem com 50 e no sétimo lugar da Divisão do Atlântico.

Tyler Bertuzzi, atacante dos Red Wings, abriu o placar do jogo aos 10:24 do primeiro período, com uma jogada de snap shot. Lucas Raymond e Dylan Larkin foram os responsáveis pelas assistências.

Aos 03:02 do segundo período, Ryan McLeod colocou os Oilers no placar. A jogada de wrist shot teve assistência de Philip Broberg e Evander Kane.

Foegele fez o segundo dos Oilers apenas 36 segundos depois, em uma jogada de snap shot. Ryan Nugent-Hopkins deu a assistência.

Estendendo a liderança, Foegele marcou de novo aos 11:55, com um gol de tip-in. As assistências foram de Vincent Desharnais e Broberg.

Joe Veleno fez o segundo dos Red Wings aos 19:51. A jogada de wrist shot teve assistência de Moritz Seider e Jake Walman.

Aos 15:38 do terceiro período e durante power play, Nugent-Hopkins fez o quarto gol dos Oilers. Tyson Barrie e McDavid foram os responsáveis pelas assistências.

Para fechar o placar, Kane marcou um gol de empty net aos 17:33. Brett Kulak deu a assistência.

Os próximos jogos dos dois times acontecem na quinta-feira (9), quando os Oilers viajam até Philadelphia para enfrentar os Flyers (21-22-9) e os Red Wings recebem o Calgary Flames (24-17-10) em casa.