NHL
22 de fevereiro de 2023 - 01h02

Tampa Bay Lightning tem segundo período incrível e derrota Anaheim Ducks

Ross Colton foi responsável por um gol e uma assistência

O Tampa Bay Lightning derrotou o Anaheim Ducks por 6 a 1 nesta terça-feira (21). Ross Colton fez um gol e deu uma assistência durante o jogo e Andrei Vasilevskiy fez 24 defesas. Essa vitória marca uma sequência de 13-0-1 nas últimas 14 partidas do Lightning em casa.

Com o resultado, os Bolts (36-17-3) acumulam 75 pontos e ocupam o terceiro lugar da Divisão do Atlântico. Enquanto isso, os Ducks (17-34-7) seguem com 41 e na última posição da Divisão do Pacífico.

Após um primeiro período sem gols, Nicholas Paul abriu o placar do jogo ao marcar para o Lightning. A jogada de wrist shot aconteceu aos 07:15 do segundo período e não teve assistência.

Aos 09:48 e durante power play, Ross Colton fez o segundo do time em uma jogada de slap shot. Mikhail Sergachev e Alex Killorn foram os responsáveis pelas assistências.

Anthony Cirelli fez um gol de backhand para os Bolts aos 10:51. As assistências foram de Nick Perbix e Killorn.

Aos 13:10 Zach Bogosian marcou o quarto do time. A jogada de slap shot teve assistência de Pat Maroon e Colton.

Brayden Point fez um gol de wrist shot durante um power play, aos 01:06, do terceiro período. Nikita Kucherov e Brandon Hagel deram as assistências.

Aos 02:23 Corey Perry fez uma jogada de tip-in e marcou o sexto gol dos Bolts. Vladislav Namestnikov e Nick Perbix foram os responsáveis pelas assistências.

Ryan Strome fez o único gol dos Ducks aos 06:28. A jogada de wrist shot teve assistência de Cam Fowler e Trevor Zegras.

Os próximos jogos dos dois times acontecem na quinta-feira (24), quando o Lightning recebe o Buffalo Sabres (28-23-4), em casa, e os Ducks viajam até Washington para enfrentar os Capitals (28-25-6).