NFL
PODCASTS
17 de setembro de 2023 - 17h09

Ravens superam Bengals em confronto divisional

Defesa de Baltimore ofuscou Joe Burrow e os recebedores adversários por boa parte do jogo

Lamar Jackson, QB dos RavensO Baltimore Ravens (2-0) derrotou o Cincinnati Bengals (0-2) por 27 a 24 fora de casa neste domingo (17). Com o resultado, a equipe abre uma vantagem de 2-0 que pode ser importante a longo prazo dentro de uma divisão tão complicada quanto a AFC Norte.

Por sua vez, os Bengals começam a temporada com duas derrotas dentro da divisão e ligam o alerta. Desde o formato atual da NFL, apenas um time foi aos playoffs depois de perder os dois primeiro jogos da temporada: o próprio Cincinnati em 2022.

Lamar Jackson teve desempenho mais sólido do que na abertura da temporada. Ele acertou 24 de 33 passes para 237 jardas e 2 TDs. Por sua vez, Joe Burrow teve problemas novamente, com um primeiro tempo bastante apático e uma interceptação na linha de uma jarda. Ele contabilizou 27 de 41 passes completados para 222 jardas, 2 TDs e 1 INT.

O jogo

Os Ravens começaram a partida mesclando passes e corridas e marcaram o touchdown em corrida de Gus Edwards. A equipe teve chance de ampliar o placar, mas Justin Tucker errou o field goal de 59 jardas. Se o ataque dos Bengals tinha dificuldades, o special teams apareceu para empatar o jogo em retorno de punt.

Tucker se redimiu e acertou um chute de 44 jardas para colocar Baltimore novamente à frente do placar. Cincinnati empatou com chute de Evan McPherson após bela jogada de Rock Ya-Sin evitando o touchdown de Ja’Marr Chase. Os Ravens retomaram a dianteira em novo FG de Tucker. 13 a 10, fim do primeiro tempo.

Burrow voltou para o segundo tempo sendo interceptado por Geno Stone. O turnover foi contabilizado em touchdown de Mark Andrews após uma big play de 52 jardas de Zay Flowers. Ele reagiu lançando um TD para Tee Higgins em passe curto.

Os Bengals deram emoção ao jogo em mais um TD de Higgins, mas os Ravens conseguiram avançar em campo o suficiente para garantir o first down no two minute warning e a vitória no confronto divisional.