15 de outubro de 2023 - 20h10

Defesa voltar a jogar bem e garante a vitória dos Raiders sobre os Patriots

Pela segunda semana consecutiva, unidade defensiva fecha o jogo com grande jogada

Twitter Raiders

Neste domingo (15), o Las Vegas Raiders (3-3) recebeu o New England Patriots (1-5) e conseguiu mais uma vitória. Com muito brilho de Maxx Crosby, o time conseguiu um safety no final do jogo para selar a vitória por 21 a 17.

Jimmy Garoppolo jogou apenas o primeiro tempo, terminando com 14/22, 162 jardas, TD, INT. Brian Hoyer assumiu o posto, terminando com 6/10, 102 jardas. Mac Jones, que vem sendo muito contestado, teve altos e baixos, terminando com 24/33, 201 jardas, INT.

(Foto: Reprodução Twitter/Las Vegas Raiders)

O Jogo

A partida começou com grande domínio dos mandantes, que marcharam por todo o campo, mas tiveram de chutar um field goal após um bom trabalho da defesa dos Pats na redzone. Logo após, os Raiders voltaram a atacar, mas viram a defesa adversária conseguir a interceptação.

Não demorou a sair o primeiro TD, através da “lei do ex”: passe de 12 jardas de Garoppolo para Jakobi Meyers: 10 a 0. O ataque dos Patriots começou a engrenar, conseguindo uma campanha de FG. Quando teve a chance de empatar o duelo, Mac Jones lançou uma interceptação feia, que virou mais três pontos para Las Vegas.

O primeiro drive do segundo tempo trouxe o primeiro TD dos Patriots em muitos jogos. Ezekiel Elliot aproveitou a formação Wild Cat, pegou o snap e ganhou quatro jardas até a endzone. Com Garoppolo sendo levado ao hospital em virtude de uma lesão nas costas, Brian Hoyer assumiu o comando do ataque. Com direito a uma big play, marchou no campo para conseguir mais um FG: 16 a 10.

Na abertura do último quarto, Las Vegas viajou pela sexta vez à redzone, mas, novamente, não conseguiu um touchdown. Assim, Daniel Carlson voltou a acertar a bola no meio do Y para colocar o jogo em duas posses de bola.

Os Pats colocaram pimenta no jogo, conduzindo um longo drive que Rhamondre Stevenson capitalizou em uma corrida de quatro jardas para touchdown. O time chegou a ter a posse de bola para virar o placar, mas Maxx Crosby conseguiu um sack dentro da endzone, ganhando dois pontos e a posse de bola para encerrar a partida.