NHL
8 de novembro de 2023 - 01h11

Com dois de Vincent Trocheck, Rangers derrotam Red Wings

Time de Nova York tem uma sequência de pontos em oito jogos seguidos

Vincent Trocheck fez dois gols e o New York Rangers derrotou o Detroit Red Wings por 5 a 3 nesta terça-feira (7). Com a vitória, os Rags atingem uma sequência de pontos em oito jogos seguidos.

Os Rangers (9-2-1) somam 19 pontos e ocupam a primeira posição da Divisão Metropolitana. Já os Red Wings (7-4-2), continuam com 15 pontos e caem para o terceiro lugar da Divisão do Atlântico.

Artemi Panarin teve um gol e uma assistência, estendendo sua sequência de pontos consecutivos no começo da temporada para 12 jogos. Jonathan Quick fez 25 defesas.

O time de Detroit tentou dar a volta por cima no terceiro período, quando marcaram três gols após mais de 40 minutos sem uma jogada de sucesso. Villie Husso fez 27 defesas e deu uma assistência.

Trocheck abriu o placar em um gol de wrist shot aos 01:40 do primeiro período. A assistência foi de Erik Gustafsson.

Aos 07:31 do segundo período e durante power play, Chris Kreider fez mais um para os Rangers. A jogada de tip-in teve assistência de Gustafsson e Artemi Panarin.

O terceiro aconteceu apenas 44 segundos depois, também durante power play, quando Trocheck fez uma jogada de snap. Mika Zibanejad e Kreider foram os responsáveis pelas assistências.

Panarin fez o quarto aos 11:21, em uma jogada de wrist. A assistência foi de Alexis Lafrenière.

Aos 14:10, Will Cuylle fez uma jogada de tip-in e marcou o quinto dos Rags. Zac Jones e Braden Schneider deram as assistências.

Michael Rasmussen fez o primeiro gol dos Red Wings aos 07:55 do terceiro período. A jogada de wrist teve assistência de Ben Chiarot e Jeff Petry.

Aos 08:15, Klim Kostin marcou um gol de backhand. As assistências foram de Chiarot e Christian Fischer.

O terceiro dos Red Wings aconteceu aos 13:49, quando Christian Fischer fez uma jogada de snap. J.T. Compher e Husso, goleiro do time, deram as assistências.

Os próximos jogos dos dois times acontecem na quinta-feira (9), quando os Rangers enfrentam o Minnesota Wild (5-5-2) e os Red Wings recebem o Montreal Canadiens (5-4-3) para uma disputa.