NFL
PODCASTS
3 de dezembro de 2023 - 18h12

Dolphins atropelam os Commanders fora de casa

Time da NFC não teve resposta para a velocidade de Tyreek Hill, que explorou a vulnerável secundária adversária

Tyreek Hill, WR dos Dolphins.O Miami Dolphins atropelou o Washington Commanders fora de casa por 45 a 15 neste domingo (3). Com o resultado, o time da AFC empatou em campanha com o Baltimore Ravens dentro da conferência, com nove vitórias e três derrotas, e esquenta a disputa pela bye na primeira rodada dos playoffs. Por sua vez, 0s Commanders não tiveram resposta para a velocidade de Tyreek Hill, que explorou a vulnerável secundária dos mandantes.

O jogo

Os Dolphins começaram com tudo: touchdown de Tyreek Hill, field goal de Jason Sanders e pick six de Andrew Van Ginkel: 17 a 0 no placar para o time da AFC. Os Commanders reagiram com uma big play de Curtis Samuel seguido por um sneak de Sam Howell para a end zone: 17 a 7.

Na sequência, Hill explorou a secundária de Washington novamente para anotar seu segundo TD do jogo. E foi a vez de Raheem Mostert entrar na end zone em uma corrida curta: 31 a 7 ainda no primeiro tempo.

Miami voltou pontuando na segunda etapa, dessa vez com De’Von Achane. Howell apareceu de novo em um scramble para descontar no placar. Logan Thomas agarrou a conversão de dois pontos. Os Commanders erraram um field goal e não produziram mais ofensivamente. Ainda deu tempo de Achane anotar outro TD para os Dolphins. Fim de jogo e 45 a 15 para Miami.