NHL
20 de dezembro de 2023 - 09h12

Coyotes dão a volta por cima e derrotam Senators

Time de Arizona fez quatro gols seguidos para levar a vitória

O Arizona Coyotes derrotou o Ottawa Senators por 4 a 3 nesta terça-feira (19). O time da casa estava perdendo, quando marcou quatro gols seguidos e virou o jogo, saindo vitorioso.

Com o resultado, os Coyotes (16-13-2) somam 34 pontos e seguem na quinta posição da Divisão Central. Já os Senators (11-16-0), continuam com 22 pontos e na oitava posição da Divisão do Atlântico.

Karel Vejmelka fez 15 defesas para os Yotes após substituir Connor Ingram. Jack McBain fez um gol e uma assistência e Michael Carcone fez duas assistências para o time, que teve terceira vitória consecutiva.

Os Senators perderam seu quinto jogo consecutivo, mesmo com a mudança de técnico desta segunda-feira (18). Angus Crookshank marcou seu primeiro gol na NHL e Joonas Korpisalo fez 34 defesas para o time.

O JOGO

Crookshank fez o primeiro gol dos Sens, aos 04:10 do primeiro período. A jogada de tip-in teve assistência de Artem Zub e Jake Sanderson.

Aos 13:06 e durante power play, Josh Norris marcou um gol de slap. Sanderson e Tim Stützle deram as assistências.

Dominik Kubalik fez o terceiro do time de Ottawa, aos 14:19, em uma jogada de tip-in. A assistência foi de Erik Brannstrom.

Aos 14:10 do segundo período, McBain marcou o primeiro dos Coyotes. Os responsáveis pela assistência na jogada de wrist foram Logan Cooley e Carcone.

J.J. Moser fez o segundo, aos 09:14 do terceiro período, em uma jogada de wrist. As assistências foram de Matias Maccelli e Matt Dumba.

Os Yotes empataram o jogo apenas 33 segundos depois, quando Clayton Keller marcou um gol de wrist. Troy Stecher e Alex Kerfoot deram as assistências.

Michael Kesselring fez o gol da vitória, aos 16:27. A jogada deflected teve assistência de Jack McBain e Carcone.

Os próximos jogos dos dois times acontecem na quinta-feira (21), quando os Sens viajam até Colorado para enfrentar o Avalanche (19-11-2) e os Coyotes vão até San Jose em disputa contra os Sharks (9-20-3).