Noticias Podcast Video
NHL
31 de dezembro de 2023 - 04h12

Com hat trick de Artemi Panarin, Rangers vencem Lightning

Panarin e Trocheck brilham e ajudam New York Rangers na conquista da sexta vitória em oito jogos

Com hat trick de Artemi Panarin, Rangers vencem LightningNeste dia 30 de dezembro, último sábado de 2023, o New York Rangers (25-9-1) visitou o Tampa Bay Lightning (17-15-5) na Amalie Arena, depois de perder para o Florida Panthers na sexta-feira (29). Com grande desempenho de Vincent Trocheck e um hat trick de Artemi Panarin, os Rangers venceram por 5 a 1.

Este foi o segundo hat trick de Panarin na atual temporada.

O goleiro Igor Shesterkin realizou 34 defesas e ajudou o time nova-iorquino a conseguir sua sexta vitória nos últimos oito jogos (6-2-0). Pelos Bolts, Andrei Vasilevskiy fez 16 defesas.

Tendo duas derrotas seguidas na conta, o time de Tampa Bay volta ao gelo antes da virada do ano, enfrentando o Montreal Canadiens neste domingo (31). Os Rangers, por sua voz, enfrentam o Carolina Hurricanes na próxima terça-feira (2).

O JOGO

Com menos de dois minutos de jogo, Artemi Panarin fez 1 a 0 para os Rangers, concluindo jogada após passe cruzado de Vincent Trocheck, contando com queda de Victor Hedman ao tentar afastar o disco da zona defensiva dos Bolts (1 a 0). Trocheck ampliou a vantagem dos visitantes aos 7:36, pegando rebote cedido por Vasilevskiy (2 a 0).

No segundo período, aos 17:39, Nikita Kucherov marcou o gol de honra do Lightning, acertando disparo a fim de concluir passe de Steven Stamkos (2 a 1).

Quase um minuto depois, Chris Kreider levou a melhor contra o goleiro adversário em uma situação de 2-on-1, sendo servido por assistência de Trocheck (3 a 1).

A vitória dos Rangers foi decretada no terceiro e último período, com Panarin completando seu hat trick marcando o quarto gol dos visitantes aos 11:16 via wrist shot do círculo direito (4 a 1) e o quinto gol, no power play (5 a 1, 15:26).

O New York Rangers é o primeiro time na temporada 2023-24 a ter 50 pontos na classificação. Da última vez que obtiveram tal feito (1993-94), eles venceram a Stanley Cup.