NFL NFL
NFL
31 de dezembro de 2023 - 21h12

Em jogo de QBs reservas, Broncos vencem Chargers

Em estreia de Jarrett Stidham como quarterback titular, kicker Wil Lutz é o principal nome do jogo em vitória

Lil'Jordan Humphrey WR Denver BroncosOs torcedores presentes neste domingo (31) no Empower Field at Mile High viram a primeira vitória do time com Jarrett Stidham como quarterback titular do time. O Denver Broncos (8-8) recebeu o Los Angeles Chargers (5-11) e bateu o rival da AFC Oeste pelo placar de 16 a 9 em um duelo marcado por muitos field goals.

O melhor jogador de Denver no confronto foi o kicker Wil Lutz, que acertou três de quatro FGs e um ponto extra para anotar dez pontos para os donos da casa. Stidham não comprometeu o jogo e foi bem, completando 20 de 32 passes para 224 jardas e um touchdown. O wide receiver Lil’Jordan Humphrey teve duas recepções para 69 jardas e um TD, sendo o principal playmaker de Denver.

Pelo lado dos Chargers, outro kicker também foi destaque. Cameron Dicker também acertou três de quatro FGs, com o mais longo sendo de 52 jardas. O signal caller Easton Stick completou 24 de 38 passes para 220 jardas. O WR Alex Erickson teve sete recepções para 98 jardas. Na defesa, Derwin James Jr. (12 tackles totais, sete solos, um tackle para perda de jardas, um sack e dois passes desviados) e Khalil Mack (sete tackles totais, cinco solos, dois tackles para perda de jardas e um sack) foram os demais destaques.

Mesmo com a vitória, o Denver Broncos não tem mais chances de ir aos playoffs e finaliza a temporada no dia 7 de janeiro contra o Las Vegas Raiders (7-9) no Allegiant Stadium. No mesmo dia, o Los Angeles Chargers recebe o campeão da AFC Oeste, o Kansas Cty Chiefs, no SoFi Stadium.

O jogo

Após trocas de punts, os Broncos abriram o placar no chute de 32 jardas de Lutz. A resposta dos Chargers veio só no segundo quarto, quando Dicker empatou o jogo no field goal de 36 jardas no meio do “Y”. Na sequência saiu o único TD do jogo em uma grande jogada de Lil’Jordan Humphrey. O wideout pegou o passe de Stidham, quebro vários tackles e só parou ao se jogar na terra prometida em uma jogada de 54 jardas.

Antes do intervalo, Wil Lutz acertou novo FG, dessa vez de 43 jardas. Contudo, o kicker errou a tentativa de 48 jardas no drive seguinte e o jogo foi para o intervalo com o placar de 13 a 3.

O Los Angeles Chargers diminui a vantagem na volta do intervalo, quando Cameron Dicker acertou mais um bom chute, dessa vez de 50 jardas, mostrando o motivo de ser um dos favoritos ao Pro Bowl, deixando o duelo em 13 a 6 durante todo o terceiro quarto.

No último período, as defesas seguiam dominando os ataques e somente os kickers pontuaram. Wil Lutz acertou um chute curto, de 20 jardas, logo na primeira campanha do quarto. Dicker errou um 50 jardas na sequência, mas se redimiu na campanha seguinte, com um FG de 52 jardas novamente no meio do “Y”. Só que pouco mais de um minuto no relógio, só restou aos Broncos controlarem o jogo até o fim: 16 a 9.

(Foto: Reprodução Twitter/Denver Broncos)