NHL NHL
NHL
14 de maio de 2024 - 18h05

Marchand segue fora pelos Bruins para o jogo derradeiro da equipe no ano

Boston perde a série para os Panthers por 3 a 1 e precisa da vitória nesta terça-feira se quiser seguir vivo nos playoffs

Brad Marchand perderá o segundo jogo consecutivo pelo Boston Bruins devido a uma lesão na região superior do corpo, quando seu time joga pela temporada no jogo 5 contra o Florida Panthers, fora de casa, nesta terça-feira (14) pela segunda rodada dos Playoffs Conferência Leste da Stanley Cup.

O capitão dos Bruins até participou da sessão de treinamentos, mas não jogará. Ele demorou a voltar ao banco depois de receber um hit de Sam Bennett aos 3:38 do primeiro período, na derrota por 6-2 no jogo 3 na sexta-feira. O camisa 63 ainda atuou o resto do primeiro e o segundo período, mas não voltou para o terceiro.

O atacante tem duas assistências em três jogos contra os Panthers e lidera os Bruins nesta pós-temporada com dez pontos (três gols, sete assistências) em dez jogos.

Marchand, então, perdeu o jogo 4, uma derrota por 3-2 no domingo (12), que deixou o Boston perdendo por 3-1 na série melhor de 7. Os Panthers assumiram a liderança com uma vitória de virada no jogo 4, desencadeada por um polêmico gol de empate de Bennett. A contagem foi mantida após uma revisão de interferência do goleiro, e a Florida assumiu a ponta no placar no terceiro período.

“Obviamente, sentimos falta de tê-lo no gelo, mas sentimos sua presença e temos outros caras assumindo o tranco, seja vocalmente ou apenas pela maneira como temos jogado”, disse o atacante de Boston Morgan Geekie. “Vamos dar o nosso melhor. Obviamente, ele é uma grande peça da nossa equipe, mas isso, definitivamente, não nos desanima. Acho que ainda temos espaço para crescer como equipe, mas é, definitivamente, bom ver [Marchand no gelo].”