Noticias Podcast Video
NFL
15 de outubro de 2023 - 17h10

Jaguars derrotam Colts e se consolidam como principal força na AFC Sul

Turnovers de Gardner Minshew ajudaram na construção do placar e tornaram jogo confortável para Jacksonville

Dawuane Smoot, OLB dos Jaguars.O Jacksonville Jaguars derrotou o Indianapolis Colts, em casa, por 37 a 20, neste domingo (15), e se consolidou como a principal força da AFC Sul. O time lidera a divisão com campanha 4-2. Do outro lado, os Colts tiveram um vislumbre da vida difícil da equipe caso Anthony Richardson perca o restante da temporada.

A vitória dos Jaguars passou muito pelos turnovers de Gardner Minshew. Ele sofreu três interceptações e um fumble perdido, o que facilitou a vida do ataque de Jacksonville. O QB dos Colts terminou a partida com 33 de 55 passes completados para 329 jardas e um TD além dos turnovers mencionados.

Por sua vez, Trevor Lawrence teve vida tranquila e ótimas posições de campo proporcionadas pelos erros do adversário. Ele terminou o jogo com 20 de 30 passes completados para 181 jardas, dois TDs e uma INT.

O jogo

Os Colts abriram o placar com um field goal após uma campanha de mais de oito minutos. Os Jaguars reagiram com um touchdown de Travis Etienne em outra campanha longa. Na sequência, Josh Allen força o fumble de Minshew e colocou o ataque de Jacksonville em ótima posição. O turnover foi logo capitalizado em mais um TD de Etienne, dessa vez em formação wildcat: 14 a 3 Jaguars.

Os times trocaram quatro punts até que os Colts acharam uma big play com Jonathan Taylor. Porém, na sequência, Minshew lançou uma interceptação nos braços do safety Andre Cisco. Novamente, o turnover foi contabilizado, mas desta vez em passe de Lawrence para TD de Christian Kirk. Indianapolis conseguir um field goal antes do final do primeiro tempo para deixar o placar em 21 a 6 Jacksonville.

Minshew foi interceptado novamente no retorno da segunda etapa e os Jaguars anotaram mais um field goal deste erro. Jacksonville continuou dominando a partida e Lawrence anotou outro TD em passe para Brenton Strange. 31 a 6 Jaguars.

Os Colts, finalmente, encontram a end zone em passe de Minshew para o calouro Josh Downs. Então, Lawrence e Minshew lançaram interceptações e Indianapolis conseguiu reduzir a desvantagem com TD de Zach Moss: 31 a 13 Jacksonville.

Os Jaguars ampliaram a vantagem com dois field goals enquanto os Colts tomavam turnover on downs em sequência. Fim de jogo e 37 a 20 para Jacksonville.